Argentina vence e fecha o ano em 2º nas Eliminatórias

16/11/2011 at 10:07 Deixe um comentário

Por Bruno Petronilo

A Argentina vinha de dois tropeços nas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2014. Uma derrota para a Venezuela e um empate com a Bolívia. Mas no último jogo do ano de 2011, os “hermanos” acabaram ganhando, de virada, da Colômbia. A reabilitação garantiu o segundo lugar das eliminatória, ficando atrás apenas do Uruguai.

A Colômbia abriu o placar com Pabón aos 44 minutos da etapa inicial. No segundo tempo a Argentina virou o placar com Messi aos 16 minutos e Aguero aos 39 minutos. Agora o time argentino só joga no dia 2 de junho de 2012 pelas Eliminatórias. Será contra o Equador, em Buenos Aires. No mesmo dia a Colômbia pega o Peru, em Lima.

Veja os gols do jogo

Quem está surpreendendo nas Eliminatórias sul-americanas é a Venezuela. O resultado desta terça-feira até que foi normal, 1×0 em cima da Bolívia. Só que com a vitória o time passou para o 3º lugar geral com sete pontos, mesma pontuação de Argentina e Uruguai. O triunfo sobre os bolivianos veio com o gol do zagueiro Oswaldo Viscarrondo que você confere no vídeo abaixo.

Nos outros jogos o Chile bateu o Paraguai por 2×0, em Santiago. Contreras e Matías campos fizeram os gols chilenos. Já em Quito, o Equador bateu o Peru por 2xo com gols de Mendez e Cristian Benítez. O Equador é o 4º colocado, enquanto que o Chile é o 5º, ambos com seis pontos. Já Paraguai e Peru ocupam a 7ª e 8ª posição, respectivamente.

Confira os gols dos dois jogos

Entry filed under: Futebol Internacional. Tags: , , , , , , .

Bismarck quer ser bi da Série D com o Santa Cruz Sem chances de acesso Americana antecipa férias e Criciúma dispensa nove jogadores